10 Oct 2017

MÁS DE 90 GOLFISTAS ACUDIERON A LA CITA DEL TORNEO DE GOLF COPA QUIPORT 2017

• El club Los Arrayanes en Quito fue la sede de la Copa Quiport 2017, un torneo organizado por la Cámara de Comercio Ecuatoriano Canadiense, patrocinado por Corporación Quiport, cuyo objetivo fue promocionar la práctica de este deporte en el país y consolidar los lazos de cooperación entre Ecuador y Canadá.

Quito, 10 de octubre del 2017. Unos 93 golfistas fueron parte del Torneo de Golf – Copa Quiport 2017 que se llevó a cabo en el Club Los Arrayanes el pasado viernes 6 de octubre. Andrew O´Brian, Presidente y Director General de Corporación Quiport, junto con Allan Padilla, Director de Operaciones de la misma institución, lideraron la tabla de posiciones de la primera categoría. En tanto, Victor Herrera y Andrés Proaño vencieron en la segunda categoría. En damas, Marisol Grisales y Belén Reyes se llevaron el primer lugar.

Para Andrew O´Brian, presidente de Corporación Quiport, entidad que apoyó en la organización del torneo, esta actividad impulsa los lazos de amistad y reciprocidad entre ambos países. El ejecutivo explicó que el objetivo de la Copa Quiport fue promover la práctica de un deporte que además de desarrollar capacidades físicas e intelectuales, tiene un enfoque de refuerzo de lazos de cooperación dado su carácter social.

La jornada culminó a las 14h00 con un almuerzo en el restaurante del club en el que se premió a los ganadores de las categorías y se entregó reconocimientos a los participantes. A la cita acudieron figuras del golf nacional como Carla León, Enrique Rueda y Jorge Real. Asimismo, asistió la embajadora de Canadá, Marinick Tremblay, empresarios canadienses y diplomáticos.